Приветствуем наших читателей и посетителей!

Если в Вас дремлет талант поэта, писателя, художника - присылайте свои произведения на e-mail: rzhev-cb@yandex.ru, wolgarzhev@mail.ru библиотеки, мы поможем Вашему таланту заявить о себе на страницах нашего блога: (укажите фамилию, имя, возраст, где учитесь).
На указанные электронные адреса можете прислать заявку на подбор литературы по интересующей теме, узнать о наличии нужного Вам издания. Ответ получите на указанный Вами электронный адрес.
Ждем Вас на страницах блога и в наших залах.

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Уважаемые коллеги!
Уважаемые читатели нашего блога!
Поздравляем Вас с Новым годом!



Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.
С Новым годом поздравляю
И желаю вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла!
Многие застали те необычные времена, когда не было никакой электронной почты, интернет мессенджеров, да и телефонная связь была доступна далеко не всем.
В те времена единственным доступным средством коммуникации были обычные бумажные письма и яркие красочные почтовые открытки. Кто бы что не говорил, но в этом было свое приятное и душевное очарование. Ведь для того чтобы поздравить кого-то с праздником, например, с Новым годом, на обратной стороне открытки писали друг другу самые искренние поздравления, разукрашивая открытку цветными фломастерами или карандашами.
А те, кому были адресованы открытки, считали своим долгом собирать и хранить все эти почтовые карточки, дабы холодными зимними вечерами, за чашкой чая пересматривать их, и согревать себя теплыми словами, написанными с обратной стороны открыток. Кстати говоря, филокартия и сейчас очень популярна. И это вполне объяснимо, ведь старые открытки до сих пор дарят нам ощущения приближающегося волшебного праздника. 
















1 комментарий:

  1. Открытки чудесные-пречудесные! Когда-то такие были в детстве!
    Ваша выставка отправила меня в детство ))
    Ирина Александровна, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Здоровья, удачи, волшебства, ярких встреч!
    С уважением, О.Н.Голубева (блог "Пишичитай", https://olgagolubeva.blogspot.ru/)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...